без названия...

Виктор Печкин
Собираясь в дальнюю дорогу
помолитесь,люди,уходя.
Расскажите просто Богу,
что вас тянет и куда.
Может Он тогда подскажет?
Вы,прислушайтесь к душе,
голос внутренний укажет,
где тот рай,что в шалаше.
Может вы сейчас живете
лучше,чем найдете там.
Неизвестно,что вы обретете,
да и будут рады вам?
Нас никто не где не ждут,
мест хороших не готовят.
Любят тех,на ком везут,
да и то пока здоровый.
Где родился,там сгодился-
поговорка такова.
Кто бы в этом усомнился,
если Родина жива.