Декабрь

Быков Макс
Я тяну свои руки к холодным ветрам декабря.
Зима - самое честное время года.
Когда все умирает, быть лживым ни с кем нельзя.
И во время метели, я близок к своей свободе.

Я тащу свою душу из грязи, и суеты
В побелевшие скверы знакомых мне с детства мест.
С каждым годом зимой во мне умирают мечты.
Ну а с ними - мальчишка, что громко кричал протесты.