Вершина

Мурат Кусаинов
Всеми правдами и неправдами...
Жизнь рвёт нас косыми взглядами...
Где-то вносит свои коррективы,
Но мы живы, и у нас перспективы.
 
Мы не строем идём и не строим.
Наше Я – свободно от строя!
Наше Я – быть – настоящим!
И счастливым, и просто домашним!
 
Так оставьте нам точку опоры...
Не мешайте, нас ждут наши горы,
Горизонты, дали и звёзды...
Там, где наша Вершина и грёзы!