Надоело всё

Быков Макс
Надоело все. И ночь, и фонари.
И алкоголя вкус, и сигареты дым.
И пустота, что у меня внутри,
И неспособность стать совсем другим.

И плеер надоел орать мне грубо в уши.
И кофе надоел, и с пряниками чай.
И жрать я не хочу ни мяса, и не груши.
И сам я надоел. Не провожай.