Город окутал туман

Татьяна Зонова
Город окутал туман,
Сердце от боли застыло,
Все слова твои – ложь,обман,
Зачем я тебя полюбила?
Отдала тебе все, что могла,
Что имела и все, что было,
Я жалела тебя, берегла,
Я любила тебя, любила!