Что случилось, родной?

Татьяна Зонова
Что случилось, родной?
Почему тебя нет?
Вьюга кружит в ночи,
Заметая твой след.
Вьюга в окна стучит,
Бьется снегом в стекло.
Мое сердце – кричит!
Твоему – все равно.