А я несу любовь на коромысле...

Бринг Бай Зе Винд
Я потерплю... еще один виток.
А лучше - перепрыгну по спирали.
И следующий сделаю глоток
От жизни, с послевкусием морали.

С чужой руки не хочется мне пить:
Так щедростью внезапной удивили.
Меня забыли, кажется, спросить...
И за меня "по-доброму" решили.

Нет смысла боль копить в себе и гнев,
Обидой разрывая свои мысли.
Кому-то тянет руки грубый блеф,
А я несу любовь на коромысле.

И мне легко. Сама с собой в ладу.
Но почему-то сузилась дорога.
Я осторожно мимо "тех" пройду.
Как жаль, что я замешкалась немного.