Здравствуй Доброе Утро!!!

Татьяна Мотеева
Пробуждается утро лениво
Как цветок лепестки раскрывает
Под лучами весеннего солнца
Серебрится роса на листочках
Просыпаются весело птицы
Запевая хором свои серенады
Ароматом пьянящим в оконце
Ветерок залетел, Шалунишка
Солнце ярко раскрасило небо
Облака золотистым загаром
Поскорей полюбуйся зарею
И скажи, Здравствуй Доброе Утро!!!