Пляж на Лонг Бич

Марк Эндлин
Помнишь радостъ поездок на пляж, на Лонг Бич,
Юный бриз загорелые нежил тела.
И совместные утра входили в привычку.
Скуку бывшего испепеляли дотла.

Покидали любовников прошлых утех,
Отметали потухшие с кем-то с.,•юва.
Согласись, дорогая, .мы с тобой не из тех,
У кого в ностальгии болит голова.

Волны, бьющие в грудь, солнца жгучий призыв.
Тяготенье друг к другу без тягот и лжи.
Принимали, как дети в школе азы,
От которых не скроешься, не убежишь.

Утекут годы зрелости, как вода.
Неизбежной настигнет старости бич.
Но одно непреложно, Натали, никогда
Не забудешь, меня на чудесном Лонг Бич.