Щенок

Кетрин Ко
У меня дружочек есть
Не возможно глаз отвесть
Он веселый и мохнатый,
и немного косолапый.
Неуклюж еще слегка
Ведь ему, пока что два,
Нет не дня, нет, нет, не года,
месяца лишь два, в суботу.
Очень я его люблю,
И Дружком его зову.

29.05.2015 года.