***

Татьяна Жаренова
***
Скульптурным восхищаясь эталоном,
Мужей критиковали толстопузых!
Слетел листочек фиги с Аполлона,
А вместе с ним исчез и флер иллюзий...
***
ЛибИдо дело нешутейное,
Не замечать его рискованно.
БредИт колючкою репейною,
Коль долго не реализовано...
***
Чесались крылья у Пегаса...
Опять проклятый пероед!?
От Муз крылатых на Парнасе
Всегда цепляешь столько бед!
***
Мы пробирались осторожно,
Пытаясь скрыться с совещания.
Но я сообщник ненадёжный,
Ведь мне неведомо молчание...
***
Себе я долго украшенье подбирала,
Копила деньги, примеряла вариант...
Час наступил - в бюст силикона накачала,
Теперь я прелести чистейший бриллиант!
***
Диван хранит тепло мужское долго,
Его носки, бутылку под подушкой...
Пока это тепло жена метёлкой
Не шлёпнет, для подъёма, по макушке
***
Тоску гармошка разогнать не в силах.
В селе для этой цели есть у нас
Бега на необъезженных кобылах,
Первач и балалайка - контрабас)
***
Весна разоблачает дам обычно,
Но нынче изменились времена,
И в стрингах, вместо дамы симпатичной,
Виляет зад стилиста Коляна...