Моя прелесть

Ивашка Шишкин
Чувственность линий,крепость боков,
Красивые ушки,носик прелестен...
Ты словно волшебница из мужских снов,
Выбор холостяка, очевиден и честен.

Губами прижмусь, хочу вином насладится.
Дай мне сегодня взлететь к небесам,
Ты амфора глиняная,а я буду птицей.
Освободившись от бремени выпью всё сам.