Доза меня

Марта Летова
Порежу вены губной помадой,
Вставлю шпильки себе в глаза,

Тут нервов волокна рубить не надо,
Не сработают тормоза.

Мои задержки в гнилом развитии,
Вам и видеться не должны.

Каждый звук - души тайной вскрытие,
Да речи губительных знаний полны.

Я станцую на ваших лицах помпезный канкан.
Бесчувствия танец, ушедший в вечность.

Надену старенький свой серый от пыли кожан,
Пожму плечами вслед, да вернусь в бесконечность.