Мне сегодня страшный снился сон

Татьяна Зонова
Мне сегодня страшный снился сон…
Буд-то я опять тобой любима…
Буд-то снова полной чашей дом,
А беда скользнула тенью мимо.
Я во сне ее и не узнала.
Я во сне еще не ведала о ней.
Я ведь даже не подозревала,
Как мне жить с тобой осталось мало,
Как мне будет с каждым днем больней.