Я елку наряжаю фрицем...

Быков Макс
Я елку наряжаю фрицем,
И 31-го числа
Сжигаю на *** дух фашизма,
И ненависть свою - до тла.
Потом, я наливаю водку
Себе, и дохлому коту,
И начинаю хороводы
С его останками в бреду.
Потом соседи вызывают
Врачей, с уколами добра.
Меня во что-то пеленают,
И держат года полтора
В какой-то клинике дебилов,
Среди приятно-мягких стен.
И вот, здоровый, и счастливый,
Я покидаю этот плен.
Идет неделя за неделей.
Листва опала, выпал снег.
И воют за окном метели.
Я молча вышел на проспект,
Купил очередную елку,
Костюм фашиста, и кота.
Жить смирно я не вижу толка.
Моя позиция проста.
Я елку наряжаю фрицем,
И 31-го числа
Сжигаю на *** дух фашизма,
И ненависть свою - до тла....