Сегодня выпал первый снег...

Быков Макс
Сегодня выпал первый снег.
Ты видишь? Милая, родная!
Я только сбегаю в аптеку.
Ты без меня не умирай.

Я не прощу себя иначе.
Я буду рядом до конца.
Ты для меня так много значишь,
Что почернеют небеса

Если уйдешь одна на веки
Под звук щемящей пустоты.
И крик твой будет не замечен,
Когда вдруг догорят мосты.

Сегодня выпал первый снег.
Ты слышишь? Милая? Родная?
Я опоздал. Твой взгляд ослеп,
И холод тело наполняет...