Чаша Грааля, словно как человек

Ольга Пацук
Чаша Грааля, словно как человек,
Что принимает все блага вселенной.
Помыслом чистым, веком за век,
Душу находит походкой степенной.

Руки, раскинув, он очертит края,
Что словно контур пронзают пространство.
И понимаешь, что Чаша твоя,
Если удержишь любви постоянство.