Судьба

Татьяна Зонова
Ловлю дождинки на свою ладонь,
В них фонари отражают свет.
В сердце моем негасимый огонь,
И никого счастливей  просто нет.
Пусть вьюги, непогоды ходят рядом,
Склонюсь я до земли, но не сломаюсь.
Скажу спасибо, проводив их взглядом,
Была грешна, с обидами прощаюсь.
Теперь я знаю, никогда не поздно
Начать с нуля, опять начать сначала.
Увидеть заново, как небо черно-звездно,
Услышать плач души, которая молчала.