К чистоте колокольного звона

Юрий Валенкин
По утру, в прохладной тишине,
Я иду общаться со всевышним.
Уж давным–давно понятно мне,
Никогда не будет это лишним.
К чистоте колокольного звона
Захожу прикоснуться туда:
Где зовёт к разговору икона,
Где очистится мысль от вреда,
Где познаешь, любовь обязательна,
И что многое нужно прощать...
Если хочешь в светлое завтра
Смело с миром и счастьем шагать.