Открытка на Д. Р

Антон Аржаев
Брат мой "чёрный" – С днём рожденья!
Не принёс тебе варенья – написал тебе лишь стих!
В нём от сердца пожелаю – чифирнуть покрепче чаю!
С этим самым бодряком – поскорей вернуться в дом!
Чтобы близкие ребятки – загоняли кабаняток!
Никогда не забывали – верность дружбу сохраняли!
Мать с отцом, дай Бог им счастья – ликовали чтоб ненастья!
Чтоб тебе всегда фартило!
В цель шаг каждый, но не мимо!
И в анализы не веря – пожелать тебе, здоровья зверя!
Все надежды чтоб сбылись, но смотри не оступись!
Приносил ли людям горе? Будешь ты прощённый вскоре.
Только ночью помолись, Всё пройдёт, братан держись!

30.10.2015