Что же случилось с нами?

Любовь Мокеева 2
               Сердце  изъедено  болью

               От зажиревшей   обиды;

               Словно  мясистого  хряка

               С  весны  на  "откорм" пустили.

               Копим  обиды  годами.

               Время  не  лечит  пороки.

               Братья  вдруг  стали - врагами;

               Братство  разорвано в  клочья.

               Что же  случилось  с  нами?

               Плесенью  Души  покрылись.

               Наши  "Духовные граммы"
 
               Теряют  свою  "обитель".

               Что же случилось  с  нами?

               Разум  покинул  Землю?

               Стыдно  перед  Богами

               За  наше  Безверие.