Перезвоны

Елена Александровна Ширнина
Башни, купола, кресты, звонница!..
Позже Сергиев Посад вспомнится.
Листья нежные берёз - майские ...
Пение '' Христос Воскрес!'' райское...
И молитва у мощей Сергия -
Пощади, Господь,Твою Сербию!...
Тихо слезы по щекам катятся.
Сколько даст ещё Господь каятся!?...
Дни проходят чередой быстрою...
Мне б на камне дом души выстроить!
Звон уходит в вышину Лаврскую...
Побывать бы здесь еще Пасхою!!!

     9 мая 1999 год