в моем ларце

Юрьевич Михаил
 В моем ларце неписаных познаний
 Под грифом "правда" есть один контекст
 О скудных снах несбыточных желаний
 О щедрой лжи радужных надежд
 О том что время пьет неумолимо
 Святую доблесть юношеских лет
 Что жжет любовь когда проходит мимо
 И четно греет череда побед...