О! Если бы

Любовь Синица 2
   
Если бы вновь родиться,
Заново в мир прийти,
Чтобы жизнью насладиться,
По другому пойти пути.

Начать бы все сначала,
Жить совсем по - другому,
Помнить, что жизнь не мочала,
Отблагодарить за все Богу.

Себе испросить счастье,
Красивую и верную любовь,
Чтобы не посещало ненастье,
Данный Тобою мне кров.

Господь! Не обессудь,
Дай, понять жизни суть,
Ее святое предназначение,
Прошу, подари терпение

Шаг за шагом идти вперед,
Не нарушая жизни код,
Испытать твое благоволение,
Прикоснуться хоть на мгновение

К твоим тайнам и высотам,
Познать Тебя, Истинного Бога,
Миротворца и Создателя,
Всему живому жизни Подателя.

Господь! На помощь приди,
Творение твое не осуди,
Дай, понять суть Твоего пути,
В свои обители введи.


© Copyright: Любовь Синица, 2013
Свидетельство о публикации №213120701583