На конвертах

Антон Аржаев
Дай мозгу разгрузку!
Всё ненужное - …с ним!
Дай сдачи слезам и грусти!
Переключись, с ходу отпустит!
***
Я вдохновлён твоей весной,
Покой оставил меня в миг!
Позволь обнять тебя покрепче
Моей души, ты слышишь крик!
***
Прочитав твои письма
Как ребёнок капризничаю!
Строки утратили след
Привычной мне исповеди.