Куда стремится нежный взгляд?

Татиана 4
Куда стремится нежный взгляд? Быть может он увидел лето?
Быть может для него горят ночные звезды ярким светом?
Проснулся лес, из под корней проклюнулись цветов головки
и развернувшись к солнцу ловко открыли клювики свои.

А травка - острые иголки проткнули жухлую листву,
покрыв поляну тонким шелком в палитре утренней весны.
Ласкает ухо легкий гомон, у птиц хозяйственный успех
и пенье их не для потех. Их день забот и счастья полон.
 
апрель 2016