Любимый стих

Антон Аржаев
Ты моя счастливая вселенная!
Тот мир не идеальный, Ты и Я!
Лишь светом белым рассекая тьму,
Сквозь горы склонов расставанья,
К тебе одной всегда спешу!
И в толщу вод, лихих волнений шторма,
И горя ледяных лишений вод,
Всё это мне пройти поможет,
Маршрутом северным – Любовь!
Та вера в нас, огнём в душе моей пылает,
Её поверь, я никогда не потушу!
Пускай сейчас мне очень сильно больно,
Запомни – Я тебя люблю!
Камней – ошибок, разломано так много,
Но ничего теперь я сделать не могу!

2.11.2015