Бьёт наружу тёплый бит!

Роман Расскаазатель
Перепало нынче солнца,
Только самое чуть-чуть…
Перепало – не пропало!
Отогреюсь как-нибудь…

Черкану простые строки,
На ладони подышу...
Ох, уж, братцы, начеркаю!
Начеркаю  -  напишу!

Плохо только, ярких строчек
Малый у меня лимит...
Но от сердца, как от солнца-
Бьёт наружу тёплый бит!