Зима со свитой

Августа Гальстер
Она вольда всё  заковала,
Вся гордой строгости полна.
Идёт по снежным покрывалам,
По тем,что соткала сама.
А вслед за ней мороз и вьюга,
Несут фату,как легкий пух.
Метель метёт -её  подруга,
Зиме прокладывая путь.
Но это лишь пока начало.
С зимой суровой не шути!
Там ждут Крещенские морозы.
Январь суровый впереди.