Родить, чтобы бросить?

Анна Карл-Маркс-Штадт
Родить, чтобы бросить?
Родить, чтоб убить?
Родить - чтобы выжить
Родить, чтоб любить!

Рожденья бесчестье
Рождение -слава
Кому-то из мести?
Имели ли право?

Да, право имели
Зачать и родить
Года пролетели
Так хочется жить

Родите ли право?
А может и нет
И скажут вам браво
Оставите след

Потомка родите
Себе иль другим?
Кому угодите?
Ведь жизнь молодым

Пусть чадо родится
И миру ваш грех
И плач разразится
От взрослых утех..

Родить, чтобы бросить?
Родить, чтоб убить?
Родить - чтобы выжить
Родить -чтобы жить!