Мы в мыслях живём..

Илона Рейман-Мурина
Мы в мыслях живём
И мыслями правим,
То где-то солгём,
То душу отравим

Мы в мыслях живём,
Но значит ли это,
Что мы не сгниём под тисками Завета,
Что прах наш развеян не будет над миром,
Что тело своё не оставим в земле?

Мы в мыслях живём ,
И мыслями правим,
Но здесь же мы их погибать и оставим...