Несколько бетонных хайку

Арко Ирис
1
алые стрелы
впиваются в пустоши
прореха в небе

2
гаражный массив
сине-красная лампа
разрезает ночь

3
колоколов нет
за расторопным бегом
красных ярких цифр

4
голубая ель
на больших плечах вождя
троится в глазах

5
ангел сегодня
болотные призраки
десять лет назад