Рубаи Всё... как миг!

Искандер Хайям-Крымский
               "Всё.., как миг!"

Суть времен... в чём, в Тебе.., Бесконечность?
Я же вижу в Тебе - лишь одну скоротечность.
Век, как миг... для души и - познания... мира!
Я смотрю на планеты, не вижу там вечность.