Моя любовь

Анатолий Шанин 2
Душа моя,скажи мне что так больно?
Мучительно со мною в этот час?
Конечно же с любовью не довольна,
Я полюбил,другую в этот раз!

Я письмами как листьями швырял,
Я рвал не переписанные строки,
Которые казались мне жестоки,
Но только избавлялся ото зла!

И вот уже встречаюсь я с другою,
Что сердцу не прикажет долго ждать,
Целуюсь я конечно же с весною,
Баюкаю конечно дочь опять.