Была моей подругой тишина

Бринг Бай Зе Винд
Была моей подругой тишина.
Я не пускала в дом свои тревоги.
И выпила молчание до дна,
Для истины придумав монологи.

Но включен свет. Почти исчезла тьма.
Я мысли закрываю суетою.
И так боюсь опять сойти с ума
От дней, не заполняемых тобою...