Я 2

Антон Аржаев
Мне по жизни легко, с улыбкой шагаю!
Я душою открыт и не унываю!
Я не верю в судьбу,
Верю в причины и следствие!
В намеренья силу и полезному действию!
В конфликте чувств
Рожденье рифм и строк плетенье,
Когда с собой наедине,
Мне утро дарит вдохновенье!
Сам по себе брожу
И не ищу приюта в доме вашем!
Мне абсолютно наплевать,
Меня не зная, что ты скажешь!

3.03.2016