Не простая птица

Йулий
Не простая птица, мечтает летать
Споткнувшись не улыбнётся, не будет играть
Запутав настрой в кандалы без суда
В итоге уйдёт всё, как с гуся вода

Она как лучик солнца в сером полумраке
Как ясный день в стране зимы
Овладели разумом игриво
Светлые мечты
Долгий путь исканий, даром не пройдёт
Ох уж эти дни ненастья
Ладно, подойдёт

А в деревянных глазах
Отразится всё та же забота
С ней всегда как в воскресенье
С ней в лёгкую любую работу
И ненавязчивость конечно в плюс
Но ты навесся, пожалуйста
А я за тебя помолюсь