Тебе с теплом на День Рожденья

Наташка Вишневская
Ольге Смирновой

Оля, от сердца пожелаю,
Здоровья близким и Тебе;
Чтобы терпения хватало,
Невзгоды вынести в судьбе.

Чтоб снова солнце засияло,
И жизнь Твоя пошла на взлёт;
И всё чего Ты загадала,
Быстрее пусть произойдёт!

Экспромт