Крест - Дорога. Из переписки с Вячеславом Красивов

Любовь Волынская
Рецензия на «Какая в старости потребность» (Любовь Волынская)

Любовь, всё правильно !
Жизнь пролетает словно миг,
вот ты ещё младенец, а вот уже старик.
Мне понравилось !

*** Ну вот и всё ***

Свеча горит в тиши у изголовья,
и не могу пошевелить рукой,
а в доме у меня какое-то застолье,
да ладно, братцы, бросьте я живой.

Жизнь пролетела как-то незаметно,
и растворилась в ненужной суете,
теперь вот жду, когда принеприменно,
мой ангел спустится ко мне.

На кладбище в ограде крест дубовый - строго,
что вижу Вас со стороны - останется секрет,
целуйте в лоб, заколотите крышку гроба,
ну вот и всё, меня на свете больше нет.

***
Желаю хорошего весеннего настроения,
любви, удачи, счастья, вдохновения !
С теплом, Вячеслав.
Вячеслав Красивов   18.04.2016 12:31   •   


Вячеслав, чтой-то для весеннего настроения не шибко радостное стихо...Ну, почти что умиротворённое, НО всё же)))))) На мой непосвящённый взгляд, РАНОВАТО???)))
Чтобы Жить, Быть в этом Мире, порой нужно гораздо более мужества, нежели умереть. Разве не так???

Незримо Ангел предстоит,
Он рядышком для всех, 
Для всех живущих на Земле,
незримо Ангел предстоит.
Как часто мы не замечаем,
того Добра, что Он Творит!
От скольких бед
Он нас Спасает!

И Крест - по жизни пронести
достойно нам Он помогает!
Ведь Крест - Дорога...
А в Пути, подчас, и трудности бывают.
Так кто ж ещё поДАРит Свет,
когда темно и сбился шибко...?
Ошибки частые в Пути
пока поймёшь, КУДА скатился...
Вот тут Молитва и сильна!
Призвав на Помощь Силы Света,
ты выгребаешься со дна...
Затем, чтоб вновь
прИдти к Рассвету!

Затем, что б всё начать сначала.
Начало есть конец конца...
У каждого конца - Начало...
Так что же, в Путь?
Конечно - ДА.
 



                МИР    ВСЕМ!!!