Елочка

Кетрин Ко
Елочка зеленая,
Пушистая, нарядная,
С острыми иголками,
С разными гирляндами,
Шарики стеклянные
С разными рисунками,
Украшают елочку,
И бантами красными!
Как под нашей елочкой
Станцуем хоровод,
Будем очень счастливы
Все под Новый год!

Декабрь 2012 года.