Племяннице на 12 лет!

Елена Лаврик
Тебе двенадцать! Как я рада:
Совсем уж взрослая ты, - да!
Для нас ты, Юлечка, - награда,
И любим мы тебя всегда!

Пусть Бог исполнит все желания,-
А ты молись Ему, и верь,-
Ведь ты, дитя, - Его создание!-
И Он стучится в твою дверь,

Желая рядом быть: сидеть с тобой
За твоим праздничным столом!
Он самый верный друг,- помощник твой!
Дружи, родная, со Христом!