Весной

Юрий Киприянов
                Упруго-радостный весенний воздух
                крон обозначился зелёной дымкой,
                а веток кружево ей строит козни
                чуть голубеющим лиловым снимком.

                Но краски резче всё и акварельней,
                и золотистее, полу-воздушней.
                Искрится, может быть, мир параллельный.
                Он там, не менее, тем людям нужен.

                Но мы влюбляемся в восторги эти,
                и зачарованно весной любуясь,
                вполне уверены, что счастье встретим
                среди величия обычных улиц.