Песня о любви. Мостик через речку

Галина Томашевская 2
Берег левый, берег правый.
Речка лентой вьется.
Через речку переправа
мостиком зовется.

Мостик этот - место встреч,
тайного свидания…
Можно ль сердце уберечь
чувства излияния?

Я по мостику бегу…
Мне с собой не справиться.
Объясниться ли смогу,
как мне мальчик нравится?!

Под ногами глубина,
в небе синь без облачка…
В первый раз я влюблена!
Догадайся, Вовочка!..

Ветер волны гонит вспять,
тучи нагоняет.
Я спешу к тебе опять.
Дождик не пугает.

Целоваться под зонтом
будем мы с тобою,
И свою любовь потом
я тебе открою.

Нас с тобой окольцевал
мостик через речку.
Чем же ты околдовал
девичье сердечко?

19.04.2016