Свобода выбора

Оксана Снисаренко
Художник - Джотто ди Бондоне " Иуда, получающий плату за предательство"

Свобода выбора - свободна от недостатка "не успеть".
ты выбираешь... и, не помня, что путь ошибки будет сечь
по всем канал вдохновенья, врезаясь плёткой до корней.
ты выбираешь миг падения... за ним подъём из сто смертей -
рождаясь смертником при мысли - что жизнь безумна коротка.
но выбираешь снова жизни - где нет прозренья от Христа
в ряду иуд искариотов... кто осознает после кровь*,
ты будешь с выбором свободным**... но оттолкнув саму любовь.

**- свобода выбора
                19.04 2016 г.

*-Среди апостолов Иуда заведовал их деньгами, а затем предал Иисуса Христа за 30 сребреников.

После того как Иисус Христос был приговорён к распятию, Иуда раскаялся и возвратил 30 сребреников первосвященникам и старейшинам, говоря:
«Согрешил я, предав кровь* невинную».

Они же сказали ему: «Что нам до того?»[10] И, бросив серебреники в Храме, Иуда пошёл и удавился. (Матф.27:5)

Ист.:https://ru.wikipedia.org