ИНН

Максим Батманов
Ты Взглядом Разбиваешь Сердце...
Он Нежен Тёпл и Добр!
Но От природы Взгляды все на Тело...
Которое в ночи Огонь!
Которое по властью Страсти,
Магическую гибкость демонстрирует...
И Осчастливливает Двух...
Любителей... (СВ(к))