Черновик

Владимир Баренбойм
Серебрится тьма мирская,
Свет в окне давно погас,
Знамя Родины святая
Освящает верный Спас.

После счастья и разлуки,
Осень воздухе парит,
Говоря, что делать руки
Не мешает черновик.