Виток развитья

Ольга Азарёнок
Божественный виток развитья
Затронет чувства глубины
И на вершине всех открытий
Войдёт в зеркальность новизны…

Приобретая смелость, волю,
Окрепнет Дух, как монолит,
Осознавая свою долю,
Успех притянем, как магнит!

Заоблачность своих видений
Распишем маслом на холсте,
Придут с Небес все озаренья,
Бросая вызов темноте!

Неприхотливость изысканий
Готовит почву для побед,
Направим Луч без колебаний,
И выполним Святой Обет!

Пусть растворятся души-маски
Под натиском Небесных сил,
Творенья наши - чудо-краски,
Разбудят музыкальность Лир!

Стремленье мысли запуская
В безкрайние слои веков,
Отобразится в звуках Рая
Священный замысел Богов!

19.04.16