Пролог

Александр Кряжевских
Это было далеко, это было близко
Это было высоко, это было низко
Это был хорошо, это было плохо
Это было так легко, это было долго
Это было как вчера, было и как завтра
Это было до утра, было и на завтрак
Это было в тишине, это было шумно
Это было на огне, это так безумно
Если хочешь ты найти, ты найдешь я знаю
Если хочешь ты уйти, ты уйдешь из рая
Если хочешь ты остаться, ты и будешь верить
Если хочешь ты смеяться, ты откроешь двери
Ну а я пока живу, я пока не вижу
Скоро может я умру, смерть свою увижу
Может быть придет тот день, когда все мы сдохнем
И настанет белый свет, свет в другой Эпохе