Высоцкий жив Владимир зажигает 23-2 Письмо домой

Микола-Стихоплёт
           Письмо домой
            
     Ребята, напишите мне письмо
Свой первый срок я выдержать не смог…87-1 

Как здесь МНЕ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ ВАС,
Как ХОЧЕТСЯ УВИДЕТЬ МИЛЫЕ МНЕ РОЖИ –
КАК ТАМ  Надежда? С КЕМ ОНА СЕЙЧАС?
Неужель одна? ТОГДА ПУСКАЙ НАПИШЕТ ТОЖЕ.

СТРАШНЕЙ БЫТЬ МОЖЕТ – ТОЛЬКО умереть,
ПИСЬМО МНЕ УЦЕЛЕВШЕЙ НИТЬЮ станет,
С письмом я песнь победы буду петь,
С письмом Надюхи меня враг не достанет» .

  Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт
            Продолжение следует