Твой День

Ядвига
Твой День рожденья,
День прекрасный!
Сияет солнце из-за туч
И Счастье излученьем  ясным
Тебе подарит яркий луч,
Здоровья лучшею наградой -
тебе и близким,  всем родным
Вселенная безумно рада,
Когда ты смотришь
В этот  мир,
Рисуя твердыми мазками
Свои и радость,
И печаль,
Ты щедро делишься с друзьями
И мудрым взглядом
Смотришь в даль!

С Днем рожденья,  дорогая моя Оленька!